Семинар для участников ВЭД.

17 марта представители компании Константа примут участие в авторском семинаре для участников ВЭД «Подтверждение соответствия обязательным требованиям технических регламентов при ввозе товаров»

Семинар ориентирован на опытных специалистов по таможенному оформлению, логистов и юристов. Участники в формате мозгового штурма с элементами деловой игры проработают различные ситуации, возникающих при подтверждении соответствия товаров.
В подготовительной части будет представлена актуальная информация по теме семинара, судебная и правоприменительная практика.

В рамках основной части тренинга будут обсуждать и находить решения самых насущных проблем, связанных с подтверждением соответствия товаров действующим техрегламентам, а также будут проработаны сложные ситуации, касающиеся подтверждения соответствия.
В программу включены такие темы, как:
1. Изменения российского законодательства в сфере технического регулирования.
2. Полномочия таможенных органов по контролю за соблюдением технических регламентов.
3. Единый знак обращения ЕАС: сложные вопросы.
4. Правоприменительная практика: тенденции и ноу-хау.
5. Условный выпуск: особенности оформления и применения.

Семинар состоится в Москве и продлится 4 часа.